设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市玉米视频官网集团有限公司网站 >> 新闻中心 >> 行业新闻 >> 正文
兰溪市副市长陈玉祥检查炎夏供水保障工作
作者:盛莉莉    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/14           ★★★

726日上午,兰溪市领导陈玉祥带领市府办、玉米视频官网局、气象局、五水共治办等有关部门负责人到兰溪市钱江玉米视频官网有限公司检查高温期间城乡供水保障工作。公司总经理詹继华、副总经理陈文亚、总经理助理章建忠等陪同检查。

陈玉祥首先来到环城东路DN600总管改造工程云山隧道口施工现场,详细了解施工进度、工期安排,并要求根据城市总体规划决定总管管材、口径,避免多次施工。陈玉祥对奋战在高温一线的作业人员表示感谢,叮嘱大家要增强安全防护意识,在确保安全生产的前提下合理安排作业时间;同时,他要求公司切实做好高温天气下的防暑降温工作,确保户外作业员工的职业健康。

在黄店镇都心自然村,陈玉祥走进村民家中查看农村饮用水达标提标后的水压、水质情况,在听到村民的一致好评后,他要求加大力度、加快进度,争取早日让广大农村用户喝上安全水、优质水。

在芝堰水厂,陈玉祥实地检查芝堰水厂中控室、反应池、沉淀池、滤池等处,全面了解新建芝堰水厂的试运行情况、供水情况,并认真听取了公司高温期间供水保障措施:针对连日高温天气及明显上升的全市用水量,公司提前谋划、精心部署,科学供水调度、完善应急预案、加密水质监测,并加大对供水管道、阀门等设施设备检查力度,全力保障高温期间供水工作。

陈玉祥指出,保供水作为今年的头号民生工程,玉米视频官网部门要认真贯彻市委市政府的决策部署,从源头到龙头各个环节层层把关,在水源内拓外引取得进展、水厂工程建设有序推进的同时,全力推进城区老旧管网改造和农村饮用水达标提标项目,保障城乡供水安全。

陈玉祥强调,今年城乡供水总体形势较好,但仍要继续保持紧迫感和责任感,特别是针对当前高温天气,要更多地分析考虑不确定因素、不可预见情况,进一步细化、完善高温期间供水保障应急预案,全力以赴确保广大用户夏季用水安全。

(盛莉莉)

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市玉米视频官网集团有限公司