设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市玉米视频官网集团有限公司网站 >> 创先争优 >> 党建工作 >> 正文
公司党委召开2018年度民主生活会
作者:周明    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/2/2           ★★★

128日,金华市自来水公司党委召开2018年度民主生活会,市玉米视频官网集团党委书记、董事长、总经理陈汝森到会指导。

会上,金华市自来水公司党委班子成员围绕“树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’”,就公司目前发展的现状、干部职工的思想状态、公司各项工作存在的问题和如何解决等进行了深入剖析,班子成员发表意见、认领责任,依次作个人对照检查,并开展批评与自我批评。整个民主生活会体现了不走过场,不捂盖子的认真态度,起到了“红脸出汗,咬耳扯袖”的效果。

 市玉米视频官网集团党委书记、董事长、总经理陈汝森肯定了本次民主生活会。他指出,市自来水公司班子在坚持党的领导、党建和党风廉政建设、国企改革重组等方面,班子成员各自剖析到位,体现出对民主生活会准备充分、态度认真,达到了会议目的和效果;他指出在今后工作中要更加重视问题的解决、提高创新意识对照查摆出的问题,下阶段做好整改完善。陈书记同时提出要求一是加强队伍建设。在国企改制中,公司管理队伍要发挥中流砥柱的作用;二是加强职工引导,激发管理队伍创业激情,发挥表率作用,强化后备队伍的培养;三是进一步改变工作作风和提高工作成效,要有精品意识,善于传导压力抓住工作中重点难点,推进困难问题解决四是玉米视频官网集团各级干部职工要善作为、敢担当,确保在改革当中发挥好先锋模范作用,促进经济社会发展。(周明)

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市玉米视频官网集团有限公司